Top articles
-
MA SALADE ROUGE ...
Cette salade ici on l'adore, un vrai régal et prête en 20 secondes montre en main, finalement le plus long c'est d'éplucher les légumes .... 1 betterave crue 2 carottes épluchées et coupées en tronçons 1 morceau de celeri rave épluché et coupé en tronçons...
-
Fondant aux Mars
100 grs de sucre en poudre 125 grs de beurre 125 grs de chocolat noir intense (j'ai mis du 85%) 4 oeufs 2 càs de farine 2 mars ou autre barre chocolatées Au cook'in faire fondre le beurre temps 80°, Vitesse 3, 1mn30 environ (surveillez par le couvercle)...
-
SMOOTHIE ULTRA VITAMINEE AUX MANGUES KIWIS
ET CLEMENTINES, pour aborder le printemps qui arrive et faire le plein de vitamines, rien de tel qu'un grand verre de ce délicieux nectare pour commencer la journée Mettre dans la cuve du cook'in 1 mangue épluchée 2 kiwis 2 clémentines épluchées 1 yaourt...
-
CREME DE POIVRONS ROUGES
Une recette pour les beaux jours qui arrivent, cette petite crème délicieuse vous régalera lors de vos apéritifs sur les terrasses où dans les jardins .... Pour la crème de fromage vous pouvez choisir celle que vous préférez, St Moret, vache qui .......
-
RILLETTES AUX 2 TRUITES
Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en filet et fumée) et le résultat est vraiment excellent A TESTER ABSOLUMENT, cela change du saumon,...
-
Mousse de Saint-Jacques au beurre citronné
Elle est vite faite et excellente, sans prise de tête, tout ce qu'il me faut et je vous la recommande, succès assuré pour 6 mousses : 400 grs de noix de Saint-Jacques avec corail (je préfère mais cela renforce le goût iodé) 10 cl de crème fraiche 2oeufs...
-
GÂTEAU "Pastis"
À base de pâte levée, ce gâteau moelleux est de couleur jaune doré, avec une mie jaune clair très dense. De consommation courante aujourd’hui, le pastis, en raison du beurre qu’il contient, était réservé autrefois aux fêtes (mariages, communions, fêtes...
-
Sauce hollandaise
Pour préparer les sauces le cook'in est magique, toutes ces sauces qui demandent à être sur la casserole, à tourner sans cesse sinon elle ne prend pas .... et bien cook'in gère tout seul et quel bonheur que de pouvoir servir des sauces délicieuses, celle-ci...
-
Velouté de topinambours
Ce drôle de petit légume réserve de bonnes surprises, en velouté je ne connaissais pas, j'ai tenté et bien c'est exquis .... J'ai plus l'habitude de le déguster cuit à l'eau en accompagnement d'une viande rôtie, également en salade, son petit goût d'artichaut...
-
FONDANT AUX POIRES ET AUX AMANDES
Une recette que j'ai ressortie de mes archives, de temps en temps j'aime mettre mon nez dans mes vieilleries et j'ai toujours plaisir à retrouver des recettes que j'avais un peu oubliées. Ce fondant est absolument délicieux et tellement simple à réaliser...
-
CITRONNADE ET MARMELADE
Citronnade et Marmelade 2 citrons non traités 80 gr de sucre 1 litre d'eau plate 6 glaçons Citronnade Laver et couper les extrémités des citrons. Les couper en 4 et les placer dans le bol avec le sucre 20 sec vit Turbo Ajouter l'eau et les glaçons et...
-
Présentation de mon nouveau blog
Bonjour Ce blog sera exclusivement réservé aux recettes faites avec le cook'in, afin d'avoir un endroit pour les répertorier et les retrouver facilement. Si vous avez des recettes et que vous souhaitez les publier sur ce blog, n'hésitez pas à me les envoyer...
-
Panacotta clémentines et son crumble
Une très jolie recette qui m'a été envoyée par Sophie j'ai qu'une hâte : la tester, je suis fan de panacotta et celle-ci me semble délicieuse
-
CROQUETTE DE JAMBON
des petites croquettes à déguster à l'apéritif ou bien en entrée accompagnées d'une salade verte croquante .....
-
Pâté d'anchois
Avec ce beau soleil je vous reédite cette recette pour les derniers apéros au soleil, un délice à faire et à refaire et pour surprendre vos invités .....
-
CAKE AU FRUITS CONFITS
Une recette de cake à faire au cook'in, il est top ... Commentaire de Monsieur : "il est aussi bon que celui qu'on mange à Deauville" Yes c'était mon défi d'en faire un aussi bon que dans ce salon de thé, le meilleur de Deauville, c'est pas un compliment...
-
Pavé de saumon, Andouille de Guéméné, Poireaux et Riz
1ère participation, recette envoyée par Nadège du blog http://lapetitecuisinedenadege.over-blog.com Merci Nadège, il faut absolument que je teste cette recette, merci Nadège