Top articles

  • MA SALADE ROUGE ...

    21 février 2012 ( #Salades - crudités )

    Cette salade ici on l'adore, un vrai régal et prête en 20 secondes montre en main, finalement le plus long c'est d'éplucher les légumes .... 1 betterave crue 2 carottes épluchées et coupées en tronçons 1 morceau de celeri rave épluché et coupé en tronçons...

  • Fondant aux Mars

    19 février 2012 ( #Gâteaux - tartes )

    100 grs de sucre en poudre 125 grs de beurre 125 grs de chocolat noir intense (j'ai mis du 85%) 4 oeufs 2 càs de farine 2 mars ou autre barre chocolatées Au cook'in faire fondre le beurre temps 80°, Vitesse 3, 1mn30 environ (surveillez par le couvercle)...

  • SMOOTHIE ULTRA VITAMINEE AUX MANGUES KIWIS

    23 février 2012 ( #Confiture - marmelade - boisson )

    ET CLEMENTINES, pour aborder le printemps qui arrive et faire le plein de vitamines, rien de tel qu'un grand verre de ce délicieux nectare pour commencer la journée Mettre dans la cuve du cook'in 1 mangue épluchée 2 kiwis 2 clémentines épluchées 1 yaourt...

  • CREME DE POIVRONS ROUGES

    13 avril 2012 ( #Entrées )

    Une recette pour les beaux jours qui arrivent, cette petite crème délicieuse vous régalera lors de vos apéritifs sur les terrasses où dans les jardins .... Pour la crème de fromage vous pouvez choisir celle que vous préférez, St Moret, vache qui .......

  • RILLETTES AUX 2 TRUITES

    20 avril 2012 ( #Poisson )

    Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en filet et fumée) et le résultat est vraiment excellent A TESTER ABSOLUMENT, cela change du saumon,...

  • Mousse de Saint-Jacques au beurre citronné

    25 février 2012 ( #Poisson )

    Elle est vite faite et excellente, sans prise de tête, tout ce qu'il me faut et je vous la recommande, succès assuré pour 6 mousses : 400 grs de noix de Saint-Jacques avec corail (je préfère mais cela renforce le goût iodé) 10 cl de crème fraiche 2oeufs...

  • GÂTEAU "Pastis"

    22 février 2012 ( #Gâteaux - tartes )

    À base de pâte levée, ce gâteau moelleux est de couleur jaune doré, avec une mie jaune clair très dense. De consommation courante aujourd’hui, le pastis, en raison du beurre qu’il contient, était réservé autrefois aux fêtes (mariages, communions, fêtes...

  • Sauce hollandaise

    26 mars 2012 ( #Poisson )

    Pour préparer les sauces le cook'in est magique, toutes ces sauces qui demandent à être sur la casserole, à tourner sans cesse sinon elle ne prend pas .... et bien cook'in gère tout seul et quel bonheur que de pouvoir servir des sauces délicieuses, celle-ci...

  • Velouté de topinambours

    11 mars 2012 ( #Potages - soupes )

    Ce drôle de petit légume réserve de bonnes surprises, en velouté je ne connaissais pas, j'ai tenté et bien c'est exquis .... J'ai plus l'habitude de le déguster cuit à l'eau en accompagnement d'une viande rôtie, également en salade, son petit goût d'artichaut...

  • FONDANT AUX POIRES ET AUX AMANDES

    11 avril 2012 ( #Gâteaux - tartes )

    Une recette que j'ai ressortie de mes archives, de temps en temps j'aime mettre mon nez dans mes vieilleries et j'ai toujours plaisir à retrouver des recettes que j'avais un peu oubliées. Ce fondant est absolument délicieux et tellement simple à réaliser...

  • CITRONNADE ET MARMELADE

    20 février 2012 ( #Confiture - marmelade - boisson )

    Citronnade et Marmelade 2 citrons non traités 80 gr de sucre 1 litre d'eau plate 6 glaçons Citronnade Laver et couper les extrémités des citrons. Les couper en 4 et les placer dans le bol avec le sucre 20 sec vit Turbo Ajouter l'eau et les glaçons et...

  • Présentation de mon nouveau blog

    19 février 2012

    Bonjour Ce blog sera exclusivement réservé aux recettes faites avec le cook'in, afin d'avoir un endroit pour les répertorier et les retrouver facilement. Si vous avez des recettes et que vous souhaitez les publier sur ce blog, n'hésitez pas à me les envoyer...

  • Panacotta clémentines et son crumble

    20 février 2012 ( #Dessert )

    Une très jolie recette qui m'a été envoyée par Sophie j'ai qu'une hâte : la tester, je suis fan de panacotta et celle-ci me semble délicieuse

  • CROQUETTE DE JAMBON

    01 mars 2012 ( #Entrées )

    des petites croquettes à déguster à l'apéritif ou bien en entrée accompagnées d'une salade verte croquante .....

  • Pâté d'anchois

    15 septembre 2012 ( #Entrées )

    Avec ce beau soleil je vous reédite cette recette pour les derniers apéros au soleil, un délice à faire et à refaire et pour surprendre vos invités .....

  • CAKE AU FRUITS CONFITS

    19 février 2012 ( #Gâteaux - tartes )

    Une recette de cake à faire au cook'in, il est top ... Commentaire de Monsieur : "il est aussi bon que celui qu'on mange à Deauville" Yes c'était mon défi d'en faire un aussi bon que dans ce salon de thé, le meilleur de Deauville, c'est pas un compliment...

  • Pavé de saumon, Andouille de Guéméné, Poireaux et Riz

    19 février 2012 ( #Poisson )

    1ère participation, recette envoyée par Nadège du blog http://lapetitecuisinedenadege.over-blog.com Merci Nadège, il faut absolument que je teste cette recette, merci Nadège