Fondant aux Mars

Publié le par le cookin dans ma cuisine

100 grs de sucre en poudre
125 grs de beurre
125 grs de chocolat noir intense (j'ai mis du 85%)
4 oeufs
2 càs de farine
2 mars ou autre barre chocolatées

Au cook'in faire fondre le beurre


temps 80°, Vitesse 3, 1mn30 environ (surveillez par le couvercle)

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mettre 2mn, 60° vitesse 3 (vérifiez que le chocolat soit fondu, cela dépend du chocolat utilisé) si il n'est pas fondu prolongez le temps, mais attention à
la température !
Une fois le chocolat fondu mettre 3mn vitesse 2 (pour refroidir la préparation)
Ajoutez le sucre en poudre (1mn vitesse 3)
et enfin ajoutez les oeufs un à un (environ 2mn vitesse 3 pour les 4oeufs) puis les 2 cuillérées à soupe de farine
Mettre dans un moule à cake et ajoutez par dessus les Mars coupés en morceaux
Mettre au four à 180° pour 30 mn environ (dégustez tiède, c'est un vrai bonheur pour les amoureux du chocolat)
Pour pousser la gourmandise encore plus loin, servi avec une crème anglaise et quelques fraises, cela devient un dessert de fête

 fondant-au-mars.jpg


Publié dans Gâteaux - tartes

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gigi5444 20/02/2012 21:32

Merci pour ce délicieux gâteau que je ne manquerai pas de tester.
A bientôt
Gigi

marie40 20/02/2012 11:39

Je n'ai pas le cooking mais le thermomix. En fait c'est tout comme ! Donc un grand merci pour ce nouveau blog !

le cookin dans ma cuisine 20/02/2012 14:01



Oui c'est tout comme, le tout est d'adapter à chaque


merci



AurelieWa 20/02/2012 10:43

c'est une tuerie ce gâteau

Christine 20/02/2012 08:50

Il est super ton nouveau blog
je n'ai pas l'appareil mais je peux certainement faire ces belles recettes
bises

le cookin dans ma cuisine 20/02/2012 08:58



Oui pas de soucis, on peut aussi le faire sans, c'est plus long et plus de vaisselle c'est tout .... Merci pour ta visite


des bises



ma bulle de gourmandise 19/02/2012 18:57

il va falloir que je teste, enfants en vacances, l'excuse et toute trouvée ;)
bisous